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PARA PICAR
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Palitos de bacalao a la miel
Coca tostada del Maresme
Virutas de jamón ibérico
Croquetas de pollo y jamón
Navajas con ajos tiernos y soja
Langostinos rebozados con maíz tostado
Queso tibio de cabra con manzana y confitura de tomate
Morro de cerdo muy tostado con sal y pimienta
Langostinos ligeramente ahumados con compota de tomate
Espárragos con tempura de hinojo y alioli de albaricoque
Bombón de queso Tupí con cebolla dulce
Nuestro buñuelo de bacalao
Rollito de salchicha o de espinacas
Torta de temporada
Dados de atún marinado con calabaza de verano
Mi-cuit de foie con confitura de violeta
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ENTRANTES
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Mil hojas de patata, Tastet, y huevo escalfado con trufa y setas
Ensalada de conejo en escabeche con cebollitas
Ensalada de temporada
Ensalada de las huertas
Ensalada de langostinos y vinagreta de cerezas
Fideos negros con sepia
Spaguetti negros con langostinos y romesco
Sopa de calabaza de verano con mousse de foie
Sopa de pescado de roca con arroz
Carpaccio de ciervo con manzana y rúcula
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CARNES
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Melosas de ternera con setas
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas con frutas y
Magret de pato con ensalada de rúcula y salsa de cerezas
Mil hojas de manzana y foie fresco con caramelo de vino
Lomo de ciervo con confitura de calabaza y queso de cabra
Solomillo de buey con salsa de queso ahumado y espárragos
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PESCADOS
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Cazuelita de bacalao con guisantes
Atún con sésamo y pimienta rosa con salsa de fresas
Corvina con permantier de setas y crema de queso
Rape con cigalas
Merluza cocida a la encina con aceite de hierbas aromáticas
Pescado al horno (s.m.) P>
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POSTRES
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Mousse de dos chocolates con aroma de café
Carpaccio de naranja con sorbete de piña
Mil hojas de limón con sorbete de mandarina
Tapón de chocolate con helado de vainilla
Requesón con miel (C.Vo)
Flaó ibicenca con helado de turrón
Acelgas dulces con crema de almendras y aceite de vainilla
Zumo de naranja natural
café Irlandes
Surtido de quesos (un viaje por el territorio Catalán)
Queso y membrillo
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MERCADO Y TEMPORADA
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Según mercado y temporada ...
... Habas
... Guisantes
... Sopa de ortigas
** Pide por nuestros arroces (s.m.)
* Menú degustación: 35,00 € (Tabla completa) p>
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(C.VO) Es una agrupación voluntaria de cocineros y restaurantes del Vallés Oriental, una plataforma que promueve y difunde las virtudes y singularidades de la cocina vallesana. Basamos nuestra propuesta gastronómica en una cocina de territorio, de proximidad y calidad, promovemos así los recursos de nuestro territorio: los productos locales y los productores artesanos y de calidad de nuestra comarca. Trabajamos para reforzar la vinculación entre cocina y territorio, dinamizando turísticamente y gastronómicamente la comarca, para que la cocina y los productos de calidad sean el mejor embajador. |
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