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              PARA PICAR+
			Palitos de bacalao a la mielCoca tostada del Maresme
 Virutas de jamón ibérico
 Croquetas de pollo y jamón
 Navajas con ajos tiernos y soja
 Langostinos rebozados con maíz tostado
 Queso tibio de cabra con manzana y confitura de tomate
 Morro de cerdo muy tostado con sal y pimienta
 Langostinos ligeramente ahumados con compota de tomate
 Espárragos con tempura de hinojo y alioli de albaricoque
 Bombón de queso Tupí con cebolla dulce
 Nuestro buñuelo de bacalao
 Rollito de salchicha o de espinacas
 Torta de temporada
 Dados de atún marinado con calabaza de verano
 Mi-cuit de foie con confitura de violeta
 
		ENTRANTES+
			Mil hojas de patata, Tastet, y huevo escalfado con trufa y setas Ensalada de conejo en escabeche con cebollitas
 Ensalada de temporada
 Ensalada de las huertas
 Ensalada de langostinos y vinagreta de cerezas
 Fideos negros con sepia
 Spaguetti negros con langostinos y romesco
 Sopa de calabaza de verano con mousse de foie
 Sopa de pescado de roca con arroz
 Carpaccio de ciervo con manzana y rúcula
 
		CARNES+
			Melosas de ternera con setas Carrilleras de cerdo ibérico guisadas con frutas y
Magret de pato con ensalada de rúcula y salsa de cerezas
 Mil hojas de manzana y foie fresco con caramelo de vino
 Lomo de ciervo con confitura de calabaza y queso de cabra
 Solomillo de buey con salsa de queso ahumado y espárragos
		PESCADOS+
			Cazuelita de bacalao con guisantes Atún con sésamo y pimienta rosa con salsa de fresas
 Corvina con permantier de setas y crema de queso
 Rape con cigalas
 Merluza cocida a la encina con aceite de hierbas aromáticas
 Pescado al horno (s.m.)  P>
		POSTRES+
			Mousse de dos chocolates con aroma de café Carpaccio de naranja con sorbete de piña
 Mil hojas de limón con sorbete de mandarina
 Tapón de chocolate con helado de vainilla
 Requesón con miel (C.Vo)
 Flaó ibicenca con helado de turrón
 Acelgas dulces con crema de almendras y aceite de vainilla
 Zumo de naranja natural
 café Irlandes
 Surtido de quesos (un viaje por el territorio Catalán)
 Queso y membrillo
 
		MERCADO Y TEMPORADA+
			Según mercado y temporada ... ... Habas
 ... Guisantes
 ... Sopa de ortigas
 ** Pide por nuestros arroces (s.m.)
 * Menú degustación: 35,00 € (Tabla completa)  p>
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          |  | (C.VO) Es una agrupación voluntaria de cocineros y restaurantes del Vallés Oriental, una plataforma que promueve y difunde las virtudes y singularidades de la cocina vallesana. Basamos nuestra propuesta  gastronómica en una cocina de territorio, de proximidad y calidad, promovemos así los recursos de  nuestro territorio: los productos locales y los productores artesanos y de calidad de nuestra comarca. Trabajamos para reforzar la vinculación entre cocina y territorio, dinamizando turísticamente y gastronómicamente la comarca, para que la cocina y los productos de calidad sean el  mejor embajador. |  |  
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