Restaurant|Cocina Catalana e Innovadora|Caldes de Montbui

 
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  • PARA PICAR

    +

    Bastones de Bacalao con miel de Sant Feliu
    Aceitunas rellenas de sardina estilo Espinaler
    Horchata de pepino con frutas asadas
    Langostinos rebozados con maíz tostado
    Caballa escabechado con cítricos y chalotes
    Virutas de jamón ibérico
    Coca tostada del Maresme con tomate
    Espuma de patata con trufa y pinchos (C.Vo)
    Morro de cerdo asado con miel y tomillo
    Crujientes de verdura de la huerta con romesco (C.Vo)
    Queso de cabra gratinado con manzana y comfitura de tomate
    Mini patatas de Olot
    Canelo de foie con ensalada de membrillo
    Timbal de butifarra negra con manzana y gratinado de queso Tou de Tilos

  • ENTRANTES

    +

    Ensalada de temporada (C.Vo)
    Ensalada de hierbas con chicharrones y vinagreta de mostaza
    Ensalada de conejo en escabeche
    Ensalada de sardina con vinagreta de Esmarris
    Sopa de temporada (C.Vo)
    Empedrado de legumbres del Vallés con mejillones escabechados
    Poti poti mar y montaña
    Canelones de pato con bechamel de manzana Pink Lady
    Canelones de marisco con bechamel de setas

  • CARNES

    +

    Filete de buey con salsa cabernet y confitura de cebolla
    Cola de Buey guissada con aceitunas negras
    Pies de cerdo sin trabajo rellenos de pimientos asados ??y ciruelas
    Muslo de pato con peras (C.Vo)
    Lomo de ciervo con hierbas del Farell (C.Vo)

  • PESCADOS

    +

    Romescada de Calamares
    Sardinas en Esmarris (V.O Alguer)
    Bacalao con Musel-lina de ajos, homenaje Mercader
    Merluza al ajillo blanca
    Corvina al horno
    Fricando de rape

  • POSTRES

    +

    Mousse de dos chocolates con aroma de café
    Carpaccio de naranja con sorbete de piña
    Mil hojas de limón con sorbete de mandarina
    Tapón de chocolate con helado de vainilla
    Requesón con miel (C.Vo)
    Flaó ibicenca con helado de turrón
    Acelgas dulces con crema de almendras y aceite de vainilla
    Zumo de naranja natural
    café Irlandes
    Surtido de quesos (un viaje por el territorio Catalán)
    Queso y membrillo

     
  (C.VO) Es una agrupación voluntaria de cocineros y restaurantes del Vallés Oriental, una plataforma que promueve y difunde las virtudes y singularidades de la cocina vallesana. Basamos nuestra propuesta  gastronómica en una cocina de territorio, de proximidad y calidad, promovemos así los recursos de  nuestro territorio: los productos locales y los productores artesanos y de calidad de nuestra comarca. Trabajamos para reforzar la vinculación entre cocina y territorio, dinamizando turísticamente y gastronómicamente la comarca, para que la cocina y los productos de calidad sean el  mejor embajador.